Все способы платы в т.ч. при получении
Бесплатная доставка в «Пятёрочку» (5Post)
Быстрая доставка в Ленинский
Пункты выдачи в Ленинске
Курьерская доставка по Ленинске
Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов

Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов


• Код: 4839003 в наличии • Штрихкод: 9785990993129

Ветеринарно-санитарные с кодом товара 4839003 из серии "Ветеринария, зоотехния и биотехнология" производства "ИД Научная библиотека" можно купить у нас по цене 429 рублей в Ленинске. Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов имеет размеры в высоту 1.4 см, в ширину 14.7 см и весом 0.36 кг. Книга от автора Посконная Татьяна Федоровна с кодом 4839003 промаркировано штрих-кодом 9785990993129 с книжным номером 978-5-9909931-2-9 (год выхода книги 2017 г) на 332 страниц.

Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов

в наличии • Код: 4839003
660 429 a
В корзину


Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке • ООО «Магазин книг»

Фотографии Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов

Описание Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов

Авторы, используя публикации исследований отечественных и зарубежных экспертов в области ветеринарной санитарии и практический опыт специалистов по ветеринарно-санитарной экспертизе, а также собственный опыт в данной области, представили обобщенные данные по вопросам ветеринарно-санитарных требований к заготовке, транспортировке, предубойному ветеринарному осмотру животных и порядку проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя (мяса и мясопродуктов) на боенских предприятиях;
вопросы ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки мяса и других продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях убойных животных (крупный рогатый скот, свиньи, овцы, лошади), домашней птицы, кроликов, нутрий, диких животных и пернатой дичи;
осветили вопросы идентификации животных и продукции животного происхождения, видовой принадлежности мяса, способы и определение фальсификации мяса, дали предложения по экспертизе мяса при отравлениях и радиационных поражениях. Представлена информация о лабораторных методах исследования мяса, в т. ч. при трихинеллезе и контроле применения стимуляторов роста животных;
о внедрении системы ХАССП. В монографии приведены данные о термоустойчивости и инактивации возбудителей инфекционных болезней животных. Кроме того, даются рекомендации о порядке переработки мяса, подлежащего обеззараживанию или утилизации. Авторы выражают надежду, что и приведенные материалы и сведения из нормативно-правовой документации об основных понятиях и терминах, могут быть полезны для ветеринарных специалистов и других сотрудников, работающих в области ветеринарной санитарии и ветеринарно-санитарной экспертизы, а также студентам учебных заведений по специальности "Ветеринария" и "Товароведение".

  • Характеристики
  • Склад
Характеристики Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов
Размеры:
Высота
Ширина
Основные:
ISBN
978-5-9909931-2-9
Вес
356 г
Дата выпуска
Количество страниц
Формат
Штрихкод
9785990993129
Язык
Склад:
Складской остаток
3 шт.
Код товара
4839003
Дата добавления
03.03.2022
Дата и время проверки
21.06.2024 / 09:57
Дата и время обновления
04.06.2024 / 09:57
Минимальная поставка
1 шт.

Содержание Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов

Введение
Глава I. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и
мясопродуктов на предприятиях Российской
Федерации
Глава II. Ветеринарно-санитарные требования
законодатель­ства Европейского союза к убойным
животным
Глава III. Ветеринарно-санитарные требования к
безопасно­сти продуктов животного
происхождения в Европейском союзе
Глава V. Ветеринарно-санитарные требования к
заготовке, транспортировке, предубойному
ветеринарному осмотру (ante-mortem) животных и
проведению ветеринарно­санитарной экспертизы
мяса на боснских промышленных предприятиях
Глава VI. Контроль организации и порядок
проведения ветеринарно-санитарной экспертизы
(post-mortem) мяса и других продуктов убоя на
непромышленных боенских предприятиях
Глава VII. Ветеринарно-санитарная экспертиза
(post-morten) и оценка мяса и других продуктов
убоя при выявлении ин­фекционных, инвазионных
и незаразных болезней убойных животных
Глава VIII. Ветеринарно-санитарная экспертиза
(post-mortem) продукгов убоя домашней птицы при
выявлении инфекци­онных, инвазионных и
незаразных болезней
Глава IX. Предубойный осмотр (ante-mortem)
кроликов и ветеринарно-санитарная экспертиза
(post-mortem) мяса и других продуктов убоя
Глава X. Предубойный ветеринарный осмотр
(ante-mortem) нутрий и послеубойная
ветеринарно-санитарная экспертиза (post-mortem)
мяса и других продуктах убоя
Глава XI. Ветеринарно-санитарная экспертиза
продуктов убоя диких животных и пернатой дичи
Глава XII. Порядок государственного
ветеринарного кон­троля и ветеринарно-
санитарная экспертиза мяса и других продуктов
убоя на продовольственных рынках
Глава XIII. Система идентификации животных и
продукции животного происхождения
Глава XIV. Определение видовой принадлежности
мяса и других продуктов убоя животных
Глава XV. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
и других продуктов убоя животных при
отравлениях
Глава XVI. Предубойный ветеринарный осмотр
(ante-mortem) и ветеринарно-санитарная
экспертиза (post-mortem) мяса и других продуктов
убоя при радиационных поражениях
Глава XVII. Ветеринарно-санитарные требования
при хранении мяса, мясной продукции и других
продуктов убоя на хо­лодильниках боенских
предприятий и других организаций
Глава XVIII. Лабораторные исследования мяса и
мясной продукции
Глава XIX. Порядок переработки мяса и
мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию
Глава XX. Порядок переработки продуктов убоя
подлежащих утилизации или уничтожению
Нормативно-правовая документация
Основные понятия и термины
Список литературы

Отзывы Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов


Оставить отзыв о товаре



Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
  • Доставка
  • Оплата
Доставка Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов
Все варианты и информация о доставке доступна в корзине при оформлении заказ

  • В пункты выдачи заказов (Myshop, PickPoint)
  • В постоматы (5post, PickPoint)
  • Курьером "до дверей" по Ленинске
  • Доставка через транспортную компанию (ПЭК, )
  • Доставка почтой ("Почта России")
  • Срок доставки в Ленинский
    Срок доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ

  • Срок формирования заказа от 1 дня
  • Срок доставки зависит от удаленности от складов в Москве
  • Стоимость доставки в Ленинский
    Стоимость доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ

  • Стоимость доставки зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
  • Стоимость доставки от 0 руб.
  • Оплата в Ленинске Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов

    Существуют следующие способы оплаты:
    порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
    Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ

    ПРЕДОПЛАТА
  • Оплата картой онлайн (Visa, MasterСard, МИР).
  • Банковским переводом (только организаций и ИП)
  • Через мобильных операторов (Мегафон,Билайн,Tele2,МТС)
  • Через Яндекс.Кассу
  • Оплата по QR-коду "Система быстрых платежей" (https://sbp.nspk.ru/participants/)

  • РАССРОЧКА
  • "Совесть"
  • "Свобода"
  • "Халва"

  • ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
  • Наложенный платеж - оплата при получении
  • Только для частных лиц
  • Доступность оплаты при получении можно увидеть при оформлении заказа

    Полезные ссылки Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов

  • Вся серия Ветеринария, зоотехния и биотехнология "ИД Научная библиотека"
  • Все животноводство. ветеринария "ИД Научная библиотека"
  • Все товары "ИД Научная библиотека"
  • 0.09 сек.
    Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов 9785990993129 в Ленинске по цене 429 руб. в интернет магазине "ТОП-1000"